Antipasti e sfizi

Cucina anni 80/90: cocktail di gamberi

Cucina anni 80/90: cocktail di gamberi

di Carmen Autuori

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 150 g di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 cucchiaio di brandy
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo e foglie di lattuga per decorare

Procedimento

Lessate a vapore i gamberetti e salateli solo a fine cottura. Mescolate in una ciotola la maionese, il ketchup, la senape, la salsa Worcester, il brandy ed un pizzico di sale e pepe.

Unitevi i gamberetti, girateli delicatamente e lasciateli riposare in frigo per almeno un’ora.

Trascorso il tempo, adagiateli in 4 coppe da cocktail preventivamente foderate da una foglia di lattuga.

Decorate con qualche foglia di prezzemolo e servite immediatamente.

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