Antipasti e sfizi

Bun

Bun

di 10 Diego Vitagliano Bakery

 Ingredienti

500 g di farina Manitoba

500 g di farina “0”

10 g di lievito

20 g di sale

60 g di tuorlo

60 g di zucchero

100 g di burro

210 ml d’acqua

210 ml di latte

40 g di farina di spinaci

Semi di lino a piacere

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti insieme, tranne i semi di lino (fare attenzione a non far entrare a contatto diretto il sale con il lievito). Dopo aver formato l’impasto, spostarlo sul tavolo e formare una palla liscia e omogenea, olearla e riporre in un contenitore. Lasciarla riposare fino al raddoppio.

Trascorso il periodo di riposo, formare i panini (del peso desiderato) e metterli a riposare nel forno con la luce accesa fino al raddoppio.

Quando sono pronti, spennellare i panini con tuorlo d’uovo e semi di lino. Cuocere a 180 gradi per 12/15 minuti.

Amiamo la cucina del Sud Italia per il suo essere gustosa e ricca di biodiversità, ma anche culla di cultura, storia e storie importanti.
Vogliamo raccontarvelo tutto questo nostro territorio, attraverso la cucina e l’agroalimentare, non perdendo mai di vista bellezze naturalistiche e beni architettonici.

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